Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Yakimeshi
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Yakimeshi

Ingredientes

500 gr. de arroz
150 gr. de vagem
150 gr. de cenoura
250 gr. de presunto
1/2 xícara de cebolinha picada
02 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) rasa de sal
1/2 colher (sobremesa) de aji-no-moto

Modo de Preparo

1- Corte a vagem e a cenoura em pedaços pequenos e cozinhe por 5 min, escorra a água e reserve. Corte o presunto em pedaços pequenos e reserve.

2- Em uma panela wok ou frigideira, coloque 2 colheres de óleo, aqueça bem e frite os ovos mexendo com uma colher de pau até ficar cozido. Depois junte a vagem, a cenoura e o presunto e misture com o ovo mexido e tempere com sal e aji-no-moto, coloque o arroz já cozido misturando com os outros ingredientes e por último coloque cebolinha picada por cima.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br