Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Xinxim de Galinha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 02h 40 min

Ingredientes

01 galinha de tamanho médio
300 gr. de camarões secos, descascados, moídos
01 cebola grande ralada
01 colher (sopa) de gengibre ralado
01 colher (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Azeite-de-dendê a gosto, na hora de servir

Modo de Preparo

1- Limpe a galinha, corte em pedaços e tempere a seu gosto. Deixe no tempero durante 2 horas. Leve para cozinhar, mas não demais, para que não ique desmanchando.

2- Junte então os camarões secos, descascados e bem triturados, a cebola, o gengibre, o azeite de oliva e apenas 1 colher de azeite-de-dendê. Se ficar muito seco, junte água quente aos pouquinhos, até umedecer.

3- Na hora de servir, acrescente mais azeite-de-dendê. Sirva com o arroz branco.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]