Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Wrap de Verão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 30 min (+ 1 h de geladeira)

Ingredientes

Recheio:

1/2 xícara (chá) de tomate secos picados
01 cenoura pequena ralada
1/2 beterraba pequena ralada
04 folhas de alface crespa picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 pão sírio em folha

Pasta:

200 gr. de ricota amassada
01 colher (sopa) de maionese light
100 gr. de azeitonas pretas picadas
Sal, orégano e manjericão a gosto

Modo de Preparo

1- Para a pasta, misture os ingredientes em recipiente e reserve. Abra a folha de pão sírio e espalhe a pasta, o tomate, a cenoura, a beterraba e a alface. Tempere com sal, pimenta e enrole como rocambole. Embrulhe filme plástico, apertando bem as pontas para fechar, e leve à geladeira por 1 hora. Retire o plástico e corte em fatias. Se desejar sirva acompanhado de salda verde e cenoura ralada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]