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Vieiras e Musseline de Coral
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 05 h a 06 h
  • Vieiras e Musseline de Coral

Ingredientes

500 gr. de bacon magro e fresco
Óleo a gosto
12 vieiras
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manteiga sem sal a gosto
01 cenoura bem picada
01 cebola pequena picada
1/2 cálice de vinho branco
1/2 cálice de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1- Coloque o bacon em um só pedaço imerso em bastante óleo e leve-o para cozinhar em fogo lento por cerca de 5 a 6 horas.

2- Limpe as vieiras, tempere-as com o sal e pimenta e salteie-as em uma frigideira com a manteiga.

3- Para preparar o molho de coral, separe-os das vieiras e refogue-os em uma frigideira com manteiga. Acrescente a cenoura e a cebola. Junte o vinho e o creme de leite e cozinhe por cerca de 3 minutos.

4- Coe o molho, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga e emulsione-o, batendo com um batedor, até obter um molho cremoso e liso. Sirva as vieiras cobertascom a musseline e as fatias finas do bacon confitado.

Sobre esta receita

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