Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Uva-brasil Marinada com Creme Azedo
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 15 min
  • Uva-brasil Marinada com Creme Azedo

Ingredientes

02 xícaras de uva-preta-brasil (ou benitaka), sem sementes, cortada ao meio
1/3 de xícara de vinho do Porto
02 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara de creme de leite azedo
02 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirado

Modo de Preparo

1- Em uma panela, regue as uvas com o vinho do Porto. Adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até as uvas murcharem ligeiramente. Espere esfriar.

2- Sirva as uvas com o caldo e colheradas do creme azedo, polvilhando com o açúcar mascavo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]