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Trança de Limão Natalina
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Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 01h 30 min
  • Trança de Limão Natalina

Ingredientes

03 ovos
1 1/2 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de uva passa escura
1/2 xícara (chá) de côco ralado
03 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
50 gr. de fermento biológico fresco
01 pitada de sal
Raspas da casca de 01 limão
Farinha de trigo, o suficiente

Cobertura:

02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 01 limão
Côco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador os ovos, a água, o leite, a uva passa, o coco, a manteiga, o fermento e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente e misture as raspas e a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

2- Em seguida, divida a massa em três partes, faça a trança e coloque-a em uma assadeira antiaderente. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, as raspas, misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo baixo. Coloque sobre a trança e leve-a para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 25 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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