Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta Pudim
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 1

Ingredientes

Massa:

01 pacote de biscoito água e sal (200 gr.)
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
04 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

200 gr. de ricota
01 lata de creme de leite
03 ovos
02 dentes de alho
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

1- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para um recipiente. Adicione o parmesão, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais, de uma fôrma redonda de fundo removível e reserve.

2- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo. Espalhe por cima da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br