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Torta Lorena
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Ingredientes

Arroz cru
01 massa folheada
250 gr. de toucinho defumado
02 alho-poró
03 ovos
250 ml. de creme de leite fresco
Manteiga, pimenta e sal
01 colher (sopa) de cebolinha picada
01 colher (sopa) de cerefólio picada
01 colher (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de gruyère ralado (tipo de queijo suíço)

Modo de Preparo

1- Cobrir uma travessa para torta redonda com uma folha de papel alumínio. Abrir a massa folheada e colocá-la na travessa. Regular o forno à temperatura de 180°C. Colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa, depois colocar arroz sobre a folha. Desta maneira, a massa não se deformará durante o cozimento. Cozinhar a massa folheada durante 15 minutos.

2- Preparar a cobertura. Fatiar o alho-poró e cortar o toucinho em cubos. Pôr a derreter um pouco de manteiga em uma frigideira e cozer o alho-poró e o toucinho.

3- Bater os ovos para omelete com creme e adicionar todas as ervas finas. Salgar e apimentar a seu gosto.

4- Espalhar o alho-poró e o toucinho sobre a massa, depois derramar toda a mistura obtida com os ovos, o creme e as ervas finas. Cobrir com gruyère.

5- Ligar o forno a 200°C e colocar a torta assar durante 30 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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