Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta Light de Banana com Canela
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
Adoçante em pó a gosto de forno e fogão
1/2 colher (sopa) de margarina light
1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 bananas nanicas
Canela em pó a gosto
Adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de Preparo

1- Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.

2- Em seguida, unte uma forma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]