Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta de Presunto e Queijo
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
03 ovos
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

150 gr. de presunto fatiado
150 gr. de mussarela fatiada
02 tomates cortados em rodelas
Sal e orégano a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

1- No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o requeijão, o sal e o fermento.

2- Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Distribua o presunto, a mussarela e o tomate. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 35 minutos ou até que fique dourada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]