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Torta de Morango
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Rendimento: 8

Ingredientes

Massa:

02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de óleo
01 ovo inteiro
02 colheres rasas (sopa) de açúcar
01 pitada de sal
01 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos

Creme:

01 lata leite condensado
01 lata creme de leite
03 gemas
03 copos de leite
01 colher (sopa) de maisena
02 caixinhas de morangos
02 gelatina de morango

Modo de Preparo

1- Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.

2- Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.

3- Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.

4- Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.

5- Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos. Quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.

Montagem:

1- Deixe a massa esfriar depois de assá-la.

2- Coloque o creme.

3- Corte os morangos na transversal e coloque sobre todo o creme.

4- Coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.

5- Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]