Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta de Legumes e Camarão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 massa folheada
10 ovos
100 gr. de espinafre
01 pimentão vermelho
05 dentes de alho
300 gr. de camarões limpos
100 gr. de queijo ralado
200 ml. de creme de leite fresco
50 ml. de leite
Manteiga, pimenta e sal

Modo de Preparo

1- Preparar e cozer a massa como indicado na massa lorena.

2- Preparar no entretempo os legumes. Lavar e secar o espinafre. Picar o alho e deixá-lo curtir em um pouco de manteiga. Cortar o pimentão e embranquecê-lo ao fogo lento. Retirar a massa do forno, retirar o arroz e a folha de papel alumímio. Começar colocando as folhas de espinafre escorridas sobre a massa. espalhar os demais legumes sobre o espinafre. Cobrir tudo com os camarões limpos.

3- Bater os ovos para omelete com leite e creme. Pôr sal e o pimentão na mistura e derramá-la sobre os legumes e os camarões. Cuidar para que o conteúdo fique mais abaixo da borda da vasilha. Cobrir tudo com queijo ralado. Colocar a torta por 30 minutos no forno a 180°C. Retirar em seguida, cuidadosamente, a torta da vasilha deixá-la resfriar-se.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]