Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta de Espinafre
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6

Ingredientes

03 ovos
02 xícaras de leite
01 xícara de farinha de trigo
01 pacote de sopa creme de espinafre
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de aveia em flocos

Recheio:

01 tomate grande picado
01 xícara de queijo minas em cubos
01 xícara de peito de peru defumado em cubos

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento.

2- Despeje em uma tigela e misture a aveia até que fique homogênea.

3- Despeje a massa em uma forma quadrada (de 22 cm) untada e enfarinhada.

4- Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa.

5- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

6- Pode ser servida quente ou fria.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]