Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta de Coelho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Massa:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de gordura
1/2 lata de creme de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher de (sopa) de margarina
Sal a gosto

Recheio:

01 coelho
01 lingüiça fresca
01 colher (sopa) de óleo
03 cebolas raladas
01 xícara de azeitonas mistas picadas
A outra metade do creme de leite usado na massa ( 1/2 lata )
Sal e pimenta do reino a gosto
01 lata de palmito picado
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde bem picadinho a gosto
01 gema
Vinho para cozinhar o coelho

Modo de Preparo

1- Misture em uma tigela todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, regando de vez em quando com farinha, até dar consistência à massa.

2- Abra a massa e forre o fundo e os lados da fôrma untada. Fure o fundo com um garfo para que a massa não estufe. Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.

3- Retire a massa do forno e prepare o recheio da seguinte maneira: cozinhe o coelho temperado em vinho até amolecer. Depois desfie a carne.

4- Frite a lingüiça e a cebola no óleo e junte todos os outros ingredientes.

5- Coloque este recheio na massa já assada, cubra o recheio com massa, bata uma gema e pincele a massa já recheada que deve voltar ao forno por 10 a 15 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]