Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta de Brócolis
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

03 ovos
01 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
08 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola pequena picada
500 gr. de brócolis cozidos e picados
Sal e pimenta calabresa moída a gosto

Cobertura:

01 copo de requeijão cremoso (200 gr.)
100 gr. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:

1- Em uma panela aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola. Junte o brócolis, tempere com sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.

Massa:

1- No liquidificador bata todos os ingredientes.

Montagem:

1- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa e distribua delicadamente o recheio. Por cima espalhe, com cuidado, colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que fique dourada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]