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Torta de bacalhau com massa folhada
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Ingredientes

1 caixa de massa folhada congelada
2 xícaras de grão de bico cozido
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 cebola picada
6 colheres (sopa) de azeite
Salsinha
1 litro de molho branco bem grosso

Modo de Preparo

1- Descongele a massa folhada.

2- Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola.

3- Neste refogado adicione o bacalhau e mexa bem.

4- Acrescente o grão de bico.

5- Tempere com salsa, sal e a pimenta.

6- Junte o molho branco e deixe engrossar bem. Reserve.

7- Unte uma forma de abrir com azeite de oliva.

8- Abra a massa filo.

9- Separe 3 folhas grandes (40 centímetros).

10- Passe manteiga derretida com um pincel em uma folha.

11- Cubra com a segunda folha.

12- Passe denovo manteiga derretida e cubra a terceira folha.

13- Coloque as folhas de massa dentro da forma deixando as pontas para fora.

14- Encha a forma com o creme de bacalhau frio.

15- Dobre as pontas de massa dentro da forma irregular por cima do creme.

16- Pincele ligeiramente (as pontas) com manteiga e leve ao forno até que a massa esteja dourada.

17- Retire do forno e sirva quente ou fria.

Sobre esta receita

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