Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torta Alemã
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

200 gr. de manteiga sem sal
01 xícara (chá) de açúcar
01 lata de creme de leite
01 pacote de bolacha maisena picada
01 lata de cobertura ou recheio de chocolate para bolo
Leite suficiente para molhar as bolachas

Modo de Preparo

1- Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme bem fofo e liso.

2- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar.

3- Separe um recipiente médio para fazer o doce.

4- Forre o fundo com uma camada de bolachas molhadas no leite e, em seguida, coloque uma parte do creme batido.

5- Acrescente mais uma camada de bolachas amolecidas, repetindo o procedimento com o creme.

6- Cubra a última camada de bolachas com a cobertura de chocolate.

7- Leve à geladeira por, no mínimo, três horas.

8- Dica: você pode substituir a cobertura de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]