Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Torrijas
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 10 min

Ingredientes

08 fatias de pão amanhecido
01 taça de vinho branco seco
02 ovos batidos
01 pitada de sal
Óleo para fritar
150 ml. de água
04 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

1- Disponha as fatias de pão em uma vasilha, regue-as com o vinho branco e passe-as nos ovos batidos com o sal.

2- Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas.

3- Em uma panela pequena, esquente em fogo baixo a água e o mel, até o mel diluir.

4- Arrume as fatias de pão fritas em uma travessa, regue-as com a mistura de água e mel e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]