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Tajine de Peixe com Alcaparras, Tomates, Canela e Couscous de Laranja
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  • Tajine de Peixe com Alcaparras, Tomates, Canela e Couscous de Laranja

Ingredientes

3/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 xícara de azeite de oliva
01 lata de polpa de tomate
1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
1/2 colher (chá) de canela
04 filés de Merluza
01 tomate cortado em cubos, sem sementes

Couscous de Laranja:

4 colheres (sopa) de manteiga
4 1/2 xícaras de caldo de galinha
03 xícaras de couscous
Suco de 01 laranja
Raspas da casca de 01 laranja
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira grande aqueça o azeite com o cominho em pó, mexendo levemente por aproximadamente 1 minuto. Adicione os tomates picados, a polpa de tomates, alcaparras, canela, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino. Após, adicione os filés à frigideira. Mantenha o fogo brando até que os filés de peixe estejam prontos.

Couscous de Laranja:

1- Em uma panela, ferva o caldo de galinha, o suco e as raspas da laranja, a manteiga, o sal e a pimenta. Adicione o couscous e abaixe o fogo. Cubra a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.

Sobre esta receita

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