Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Tagliarini Primavera
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 2

Ingredientes

300 gr. de tagliarini
01 beringela
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
01 molho pequeno de brócolis
04 dentes de alho
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Sal
Pimenta do reino a gosto
01 folha de louro
06 folhas de basílico italiano ou manjericão
02 folhas de sálvia
01 ramalhete de alecrim

Modo de Preparo

1- Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e 1/2 ramalhete de alecrim.

2- Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.

3- Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.

4- Por último, tempere com a pimenta do reino. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de águ e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.

5- Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]