Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa no Pão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola média picada
01 tomate sem casca e sem sementes
02 dentes de alho
100 gr. de bacon
200 gr. linguiça calabresa
01 maço de couve picada
01 kg. de batata branca
400 gr. de requeijão
04 pães italianos
Sal a gosto
Salsa para decorar

Modo de Preparo

1- Frite o alho com a margarina e deixe dourar. Acrescente a cebola e o tomate e frite bem. Coloque o bacon e a linguiça.

2- Enquanto os ingredientes são fritos, pegue a batata já cozida e bata no liquidificador, usando a mesma água da panela (com sal) para deixar na consistência cremosa.

3- Refogue a couve juntamente com as demais frituras.

4- Depois de refogar a couve, coloque o creme de batata.

5- Abra o pão fazendo uma tampa na parte superior. Retire todo o miolo sem machucar a casca por dentro. Coloque o pão no forno, aquecido em temperatura média por mais ou menos 15 minutos.

6- Retire o pão do forno, espalhe o requeijão na tampa e na parte interna. Coloque a sopa até a borda e decore com a salsa. Faça esse procedimento com todos os pães.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]