Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa Indiana
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

03 xícaras (chá) de água
500 gr de berinjela descascada e picada
Temperos diversos
02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

1- Cozinhar a berinjela, os tomates e os temperos em 3 xícaras de água por 15 minutos. Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.

2- Levar de volta ao fogo e quando ferver, juntar a margarina e a cebolinha. Servir com queijo ralado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]