Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa de Feijão
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 14h 20min
  • Sopa de Feijão

Ingredientes

400 gr. de feijão-rajado
Azeite a gosto
25 gr. de bacon magro defumado cortado em cubos
01 cebola picada
02 cenouras cortadas em rodelas
02 talos pequenos de salsão picados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Ponha o feijão de molho em água fria por 12 horas. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon. Acrescente o feijão, a cebola, as cenouras e o salsão e refogue bem.

2- Adicione o sal e a pimenta. Cubra os ingredientes com água e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 2 horas. Em seguida, passe tudo por uma peneira, acerte o tempero e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]