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Sopa de Ervilha Fresca com Alho e Ervas
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Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

01 colher (sopa) de manteiga
02 fatias de bacon
01 cebola picada
2 1/2 xícaras (chá) de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 1/2 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada importada
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de dill picado
01 colher (sopa) de cerefólio picado
02 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de Preparo

1- Em uma panela quente, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Adicione a cebola e a manteiga e refogue até ficar dourada.

2- Junte o caldo de frango e o vinho e deixe ferver. Coloque as ervilhas e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

3- Transfira a mistura para um processador e bata até que as ervilhas fiquem grosseiramente picadas.

4- Adicione as ervas e o alho e processe até ficar com a consistência de creme.

5- Para servir coloque a sopa em um recipiente e acrescente o iogurte, com o auxílio de uma colher.

6- Dica: Para uma sopa mais encorpada, substitue o iogurte pelo creme de leite.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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