Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa de Cebola
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

160 gr. de cebola
100 gr. de manteiga
20 gr. de farinha de trigo
01 litro de caldo de vegetais
08 fatias de pão francês
Manteiga para passar no pão
30 gr. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Corte a cebola em rodelas e frite-as na manteiga em uma panela funda, até que comecem a dourar. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte o caldo de vegetais e ferva por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, toste as fatias de pão na manteiga e coloque-as sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

2- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e reserve. Sirva em seguida, dispondo as fatias de pão fritas por cima da sopa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]