Ingredientes160 gr. de cebola100 gr. de manteiga 20 gr. de farinha de trigo 01 litro de caldo de vegetais 08 fatias de pão francês Manteiga para passar no pão 30 gr. de queijo parmesão ralado Modo de Preparo1- Corte a cebola em rodelas e frite-as na manteiga em uma panela funda, até que comecem a dourar. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte o caldo de vegetais e ferva por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, toste as fatias de pão na manteiga e coloque-as sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.2- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e reserve. Sirva em seguida, dispondo as fatias de pão fritas por cima da sopa. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |