Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa de Abacate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 15 min

Ingredientes

02 tabletes de caldo de carne, dissolvidos segundo as indicações da embalagem
01 colher (sopa) de manteiga
01 abacate grande, maduro
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de salsa batidinha
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Prepare o caldo, derreta nele a manteiga. Coloque o abacate no liquidificador e bata-o usando uma parte do caldo. Junte o creme de leite e misture ao restante do caldo. Leve novamente ao fogo apenas para aquecer. Acresecente a salsa e sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]