Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa Creme
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

02 colheres (sopa) de margarina
01 cebola pequena picada
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 cubos de caldo de legumes
01 litro de leite
200 gr. de creme de leite
06 salsichas fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gr. de queijo parmesão ralado
Torradas para acompanhar

Modo de Preparo

1- Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar macia. Adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos ou até dourar. Acrescente o caldo de legumes dissolvido no leite aos poucos, mexendo até engrossar.

2- Adicione o creme de leite, as salsichas e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e misture com o parmesão ralado. Sirva em seguida acompanhado de torradas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]