Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sopa Castelhana
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

05 tomates médios maduros (500 gr.)
02 cubinhos de caldo de galinha
01 pimentão verde picadinho
01 colher (sopa) de cebola picadinha
Torradas (pão amanhecido torrado)

Modo de Preparo

1- Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras (chá) de água, deixe ferver por 5 minutos. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo. Acrescente mais duas xícaras (chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola. Ferva por alguns minutos. Sirva quente sobre torradas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]