Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sequilhos de Araruta
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 70 Tempo de Preparo: 15 min
  • Sequilhos de Araruta

Ingredientes

1/2 kg. de araruta
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de leite
04 colheres (sopa) de manteiga
01 ovo
01 pitada de sal

Modo de Preparo

1- Reúna todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Faça pequenas bolas e leve ao forno quente (200ºC) em forma untada. Preste atenção porque estes sequilhos assam muito depressa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]