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Selas de Coelho Recheadas com Ameixas
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 03 h 20 min
  • Selas de Coelho Recheadas com Ameixas

Ingredientes

02 selas de coelho desossadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
24 ameixas secas sem caroço
16 tiras de bacon defumado
Azeite a gosto

Molho:

Ossos de coelho
01 cenoura descascada e cortada em cubos
01 alho-poró lavado e cortado em cubos
01 folha de louro
02 ramos de tomilho fresco
01 copo de vinho tinto

Modo de Preparo

1- Tempere a carne com sal e a pimenta e recheie-a com as ameixas. Enrole as selas como se fosse um rocambole e cubra-as com fatias de bacon. Em seguida, amarre tudo com um barbante, para que mantenham a forma durante o cozimento.

2- Doure a carne em uma frigideira com o azeite e leve-a ao forno a 180ºC por 5 minutos. Retire o barbante, fatie os rocamboles e sirva, regando com o molho preparado.

Molho:

1- Doure os ossos de coelho no forno e acrescente a cenoura, o alho-poró, o salsão, o louro e o tomilho. Deglaceie a assadeira com o vinho tinto e coloque tudo em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe por cerca de 3 horas em fogo baixo.

2- Coe o caldo, volte a panela para o fogo e reduza até obter um molho escuro e espesso. coe novamente e reserve.

Sobre esta receita

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