Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sanduíches de Creme de Camarão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 12 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

01 kg. de camarão médio
04 tomates (sem pele e sem sementes)
01 cebola
02 dentes de alho
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo

1- Limpe os camarões e tempere com sal. Faça um refogado com azeite, alho picado bem miudinho, cebola picada, os tomates, pimenta malagueta em pedaços bem pequenos e sal. Ferva os camarões, pique em pedacinhos e acrescente ao refogado. Deixe no fogo até ficar cozido. Vá pingando água ao poucos. Quando os camarões estiverem cozidos, deixe o molho reduzir-se.

2- Dissolva um pouco de farinha de trigo em água fria e acrescente. Conserve no fogo por mais alguns momentos para cozinhar a farinha e engrossar. Corte fatias de pão de fôrma e passe, em cada uma, uma camada desse creme, e cubra com outra fatia de pão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]