Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sanduíche de Peito de Peru com Rúcula
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Sanduíche de Peito de Peru com Rúcula

Ingredientes

Iogurte
Rúcula
Fatias de peito de peru defumado
Tomates-cereja
Orégano
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino
Pão de sanduíche

Modo de Preparo

1- Este é um sanduíche de baixa caloria. Faça uma pasta com iogurte, algumas gotasde azeite de oliva, pimenta do reino e orégano. Passe esta pasta sobre as fatias de pão de sanduíche. Sobre ela, coloque uma fatia de peito de peru defumado, algumas folhas de rúcula, finas fatias de tomate-cereja e um fio de vinagre balsâmico. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e enfeite-o com folhinhas de manjericão.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]