Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sanduíche da Tarde
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 15
  • Sanduíche da Tarde

Ingredientes

Massa:

03 tabletes de fermento biológico (45 gr.)
03 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
01 xícara (chá) de aveia em flocos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 pacote de creme de cebola
02 colheres (sopa) de semente de girassol
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

1/2 maço de agrião
02 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
02 mussarelas de búfala grandes fatiadas

Modo de Preparo

Massa:

1- Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o óleo e o leite morno. Desligue e mistuire a farinha, o creme de cebola, a aveia e as sementes de girassol. Despeje em fôrmas individuais de bolo inglês ou de pão, untadas e polvilhadas, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerce de 20 minutos.

Recheio:

1- Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela e sirva.

1- Dica: Se desejar, prepare em uma fôrma de pão grande untada e polvilhada. Corte o pão em depois de frio, para ele não esfarelar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]