Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sanduíche Colorido
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 14

Ingredientes

02 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
02 cenouras (médias) cozidas e picadinhas
1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
02 latas de atum em conserva
01 pão de forma sem casca

Modo de Preparo

1- Divida a maionese em 3 porções iguais. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com 1 lata de atum. Divida a outra lata de atum entre os recheios de cenoura e o do espinafre. Passe o recheio de cenoura numa fatia de pão e cubra com outra fatia de pão.

2- Espalhe recheio de espinafre sobre esta fatia e cubra com uma 3 fatias de pão. Passe recheio de atum sobre esta e cubra com uma 4 fatias. Pressione ligeiramente o sanduíche e corte ao meio. Repita as operações com o pão restante.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]