Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Sanduichão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 20 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

04 salsichas
01 pacote de pó para creme de cebola (68 gr.)
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
01 baguete
02 tomates fatiados
01 pé de alface americana em tiras
Sal e orégano a gosto
10 azeitonas verdes

Modo de Preparo

1- Triture 3 salsichas no liquidificador ou no processador, Misture com a sopa, o creme de leite e a maionese. Corte a baguete ao meio, espalhe a pasta de salsicha e cubra com as fatias de tomate e alface. Polvilhe com sal e orégano.

2- Feche o lanche e fatie. Corte a salsicha restante em rodelas. Decore com as azeitonas e as rodelas de salsicha espetadas em palitos de dente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]