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Salmão ao Molho Teryaki
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Ingredientes

300 gr. de salmão fresco
100 ml. de água
100 ml. de saquê doce (mirim)
01 colher (café) de Hondashi (tempero típico japonês encontrado em supermercado)
01 colher (sopa) de açúcar
1/4 de cebola média
20 gr. de gengibre
Amido de milho para engrossar

Modo de Preparo

1- Para o molho, coloque a água, o saquê, o Hondashi, o açúcar, a cebola e o gengibre em uma panela.

2- Ferva até o conteúdo reduzir pela metade.

3- Coe o molho e retorne à panela.

4- Acrescente o amido de milho para engrossar até obter ponto de mel. Reserve.

5- Para o salmão, grelhe o peixe em uma frigideira com uma colher de saquê.

6- Monte o prato com o salmão e coloque o molho a gosto. Pode ser servido com arroz e legumes ao bafo.

Sobre esta receita

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