Ingredientes800 gr. de filezinho de peito temperado02 colheres (sopa) de margarina light 1/2 xícara de água 02 pêras firmes e maduras 02 colheres (sopa) de açúcar 02 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 02 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 pacote de alface crespa roxa higienizada 1/2 pacote de alface americana higienizada 1/2 pacote de rúcula higienizada Sal Pimenta do reino Modo de Preparo1- Doure o filezinho de peito na margarina light e vá acrescentando a água até cozinhar.2- Reserve e deixe esfriar. Descasque as pêras e corte cada uma em 6 gomos. Passe pelo açúcar ou no adoçante e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. 3- Doure rapidamente os dois lados e reserve. Misture o azeite de oliva ao vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino. 4- Pique as folhas grosseiramente e arrume numa saladeira. Por cima decore com os filezinhos de peito cozidos e as pêras grelhadas. Sirva com o molho à parte. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] |