Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada Francesa
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

Cebolinha francesa
04 colheres de azeite
Alface verde lisa
Alface crespa verde e roxa
03 colheres (sobremesa) de vinagre tinto
01 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
01 pitada de sal
04 nozes
01 fatia de pão de nozes e o queijo crottin

Modo de Preparo

1- Primeiro, faça o tempero da salada, misturando o vinagre tinto, a mostarda e o sal.

2- Adicione o azeite aos poucos. Depois, corte as nozes e reserve.

3- Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um prato.

4- Salpique as nozes. Coloque o queijo na receita.

5- Em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o crottin.

6- Coloque uma torradinha de nozes com o queijo de cabra derretido. Sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]