Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada do Mar com Frutas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Salada do Mar com Frutas

Ingredientes

200 gr. lulas limpas
300 gr. de camarão com casca
500 gr. de polvo
150 gr. de vagem
150 gr. de cenoura
200 gr. de abobrinhas novas
02 grapefruits
02 laranjas
01 melão amarelo
01 manga

Tempero:

300 gr. de suco de limão
80 gr. de azeite de oliva extra virgem
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1- Descascar o camarão, deixando o rabinho.

2- Ferver o polvo e deixar esfriar.

3- Ferver a lula e o camarão separadamente. Usar água salgada. Ferver os legumes inteiros, deixando-os al dente.

4- Preparo das frutas: fazer bolinhas de melão, limpar o grapefruit e a laranja, descascar a manga.

Tempero:

1- Bater no liquidificador o azeite de oliva, o suco de limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Montagem:

1- Em uma travessa grande arrumar todos os ingredientes já cortados e regar com o molho. Servir com parte do molho em uma molheira.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]