Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada de Palma
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

06 folhas pequenas de palma lavadas e cortadas em tiras
04 ramos de coentro lavados e picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sobremesa) de vinagre
01 colher (café) de orégano
03 tomates cortados em rodelas
1/2 cebola pequena cortada em rodelas
150 gr. de queijo fresco cortado em cubos pequenos
Coentro picado para decorar

Modo de Preparo

1- Em uma panela com bastante água e sal, cozinhe as folhas de palma até que estejam macias. Escorra-as e enxágue-as em água corrente. Misture o coentro com as folhas e tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o orégano.

2- Em um prato, arrume os tomates e a cebola. Disponha por cima as tiras de palma temperadas e o queijo fresco. Decore com o coentro e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]