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Salada de Frutas com Crispy de Rabanada
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Rendimento: 8

Ingredientes

03 colheres (sopa) de leite desnatado
01 gema
04 fatias de pão de forma sem casca em cubos
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de canela em pó
Manteiga para untar

Salada:

01 manga picada
02 kiwis picados
02 figos picados

Creme:

1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6 gr.)
01 lata de leite condesado (se preferir pode ser ligth)
02 xícaras (chá) de leite desnatado

Montagem:

Sementes de romã para decorar

Modo de Preparo

Salada:

1- Distribua as frutas em taças.

Creme:

1- Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Reserve 3 colheres (sopa) de leite condesado. Em um liquidificador, bata o leite com o restante do creme de leite e a gelatina até ficar homogêneo. Despeje sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Crispy de Rabanada:

1- Em um recipiente, junte o leite com o leite condesado reservado com a gema e misture bem. Passe os pães pela mistura. Espalhe sobre uma assadeira untada e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Retire e espere esfriar. Passe epelo açúcar misturado na canela.

Montagem:

1- Sirva as taças com os crispies e as sementes de romã.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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