Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada de Frutas Agridoce ao Molho de Uva-rubi
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

1/2 xícara de metades de noz pecã
3/4 de xícara de uva-rubi
06 colheres sopa de azeite
1/4 de xícara de suco de limão
Sal a gosto
02 pêras, com casca, cortadas em palitos e regadas com suco de limão
02 xícaras de uva thompson, cortada ao meio
02 xícaras de uva crimson, cortada ao meio

Modo de Preparo

1- Em uma assadeira, espalhe as nozes eleve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que comecem a exalar seu aroma. Reserve.

2- No processador, bata a uva-rubi até obter um purê. Passe pela peneira e tempere o suco extraído das uvas com o azeite, o suco de limão e sal. Reserve.

3- Em uma tigela, misture a pêra e os dois tipos de uva e tempere com o molho de uva. Se desejar, regue com mais azeite. Decore com as nozes reservadas e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]