Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada de Bacalhau Desfiado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Salada de Bacalhau Desfiado

Ingredientes

01 kg de bacalhau desfiado
100 gr. de alcaparras
100 gr. de azeitonas pretas
01 bandeja de tomate cereja
01 cebola moída frita
03 dentes de alho fritos
Azeite de oliva para temperar
Sal e pimenta do reino
01 folha de alface
Folhas de rucula
100 ml de creme de leite do chef
01 aro médio para decoração

Modo de Preparo

1- Misturar todos os ingredientes. Colocar o aro,as folhas de alface,a rucula e por fim o bacalhau temperado com os ingredientes.Servir frio.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br