Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Salada Caesar
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

02 alfaces americanas lavadas e secas
200 gr. de parmesão
200 gr. de croutons

Molho:

50 gr. de filés de anchova
01 dente de alho
1/2 colher (chá) de mostarda
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (sopa) de suco de limão
03 colheres (sopa) de vinagre
04 colheres (sopa) de maionese
1/4 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água (opcional)

Modo de Preparo

Molho:

1- Bata no liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.

2- Acrescente a maionese, bata por mais 1 minuto, junte o azeite e o óleo em fio e tempere com sal e pimenta.

3- Caso o molho fique muito espesso, adicionar um pouco de água até o desejado.

1- Rasgue as folhas de alface com as mãos, misture o molho e salpique os croutons e o parmesão.

2- Sirva imediatamente após o preparo.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

Produtos Indicados para esta Receita