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Sagu de Café com Creme Inglês
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Rendimento: 5 Tempo de Preparo: 1h

Ingredientes

100 gr. de sagu
100 gr. de açúcar
1,2 litro de água
02 gr. de café solúvel
60 ml. de café forte já preparado
40 ml. de suco de limão taiti
30 gr. de creme inglês

Creme Inglês:

100 gr. de gemas peneiradas
120 ml. de leite integral
120 gr. de creme de leite fresco
60 gr. de açúcar
1/2 fava de baunilha

Modo de Preparo

1- Misture o sagu, o açúcar e a água e leve para cozinhar numa panela em fogo baixo, mexendo sempre.

2- Misture o café solúvel no café preparado e adicione essa solução ao sagu. Junte o suco de limão à mistura, mexendo para não grudar. Deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.

Creme:

1- Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar numa panela em banho-maria, em fogo baixo, até espessar e obter consistência de creme. Reserve.

2- Para servir leve o sagu e o creme à geladeira para ficarem bem gelados. Distribua o sagu em taças e cubra com uma porção de creme inglês.

3- Dica: é muito importante peneirar as gemas antes de usá-las no creme para evitar odor excessivo de ovo.

Sobre esta receita

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