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Rosca Doce de Côco
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Rendimento: 16 Tempo de Preparo: 01 h

Ingredientes

02 colheres (sopa) fermento natural ou 02 tabletes de 15 gr.
1/2 xicara (chá) açúcar
02 ovos
1/2 xicara (chá) de manteiga
01 xicara (chá) leite
04 xicaras farinha de trigo
01 pitada de sal

Recheio:

250 ml de leite
100 gr. de açúcar
03 gemas (passadas pela peneira)
25 gr. de maisena
1/2 colher (sopa) baunilha
200 gr. côco ralado grosso úmido

Modo de Preparo

1- Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.

2- Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos.

3- Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.

Recheio:

1- Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.

2- Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.

3- Reservar.

Montagem:

1- Rechear a massa aberta com o recheio de côco.

2- Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gema para dourarForno quente por cerca de 30 minutos. Desenformar quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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