Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Rolinho de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 20 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

01 xícara (chá) de leite
01 cubo de caldo de galinha
01colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de farinha de trigo
10 salsichas aferventadas
01 ovo para empanar
02 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a margarina até ferver. Acrescente a farinha e mexa sem parar até soltar da panela.

2- Retire do fogo e espalhe a massa em uma superfície seca. Sove depois de fria e abra com um rolo. Corte as salsichas ao meio e encape, uma a uma, com pedaços de massa.

3- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]