Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Risoto de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 1 h

Ingredientes

02 cubos de caldo de legumes
04 xícaras (chá) de água quente
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola pequena picada
01 xícara (chá) de salsicha fatiada
02 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal, pimenta-do-reino, e salsa picada a gosto
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Dissolva o caldo de legumes na água e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione a salsicha, o arroz e regue com vinho branco. Em fogo baixo, acrescente o caldo reservado, mexendo até reduzir pela metade.

2- Quando o arroz estiver macio, junte sal, pimenta, salsa e misture bem. Polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br