Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Risoto de Frango e Champignon
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6
  • Risoto de Frango e Champignon

Ingredientes

02 xícaras de arroz
01 xícara de caldo de carne
01 xícara de vinho branco
03 xícaras de água
01 cebola bem picada
02 dentes de alho bem esmagados
01 xícara de nata fresca
500 gr. de carne de frango picada
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
02 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta branca

Modo de Preparo

1- Numa panela aquecida, refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescentando a carne de frango, o arroz, sal a gosto, pimenta branmca, refogando bem. A seguir, agregue o caldo de carne e o vinho branco e complete com água. Cozinhe em fogo bem baixo, até ficar no ponto. ão deve ficar nem muito cozido nem muito seco. No final, acrescente a nata e queijo ralado, mexendo bem até derreter e incorporar ao arroz.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]