Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Risoto com Milho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 50 min

Ingredientes

06 xícaras (chá) de arroz cozido
01 xícara (chá) de molho de tomate
01 lata de milho verde escorrido
07 salsichas em rodelas
01 lata de ervilha escorrida
01 xícara (chá) de palmito em rodelas
300 gr. de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar

Modo de Preparo

1- Misture o arroz com o molho, o milho, a salsicha, a ervilha e o palmito. Coloque em um refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]